·女性专属 Ringly蓝牙震震戒指_时尚_生涯

女性专属 Ringly蓝牙震震戒指_时尚_生涯
来源:http://www.hai-da.net 作者: * 发表时间 : 2017-04-24 17:30

Ringly蓝牙戒指是一款通过手上戴的戒指实现提示的功能的穿戴设备,它不仅外观契合女性用户的审美,功能也很贴心,寻求时尚的你必定要搭配上一两款才够潮。

Ringly蓝牙戒指

初看这是一款略显夸大的装潢戒指,戒指上镶嵌了一块宏大的宝石,有白、黑、绿、粉四种颜色可选。

但实际上这不是一款一般的戒指,这款Ringly具备了实现告诉提醒功能,通过不同频率的震撼和唆使灯闪耀来提醒不同类型的信息。Ringly供给了四种震动模式及五色LED闪灯,可以自在搭配组合,实现丰盛的提醒功能。

当然Ringly还附有配套的应用,通过应用可以调剂色彩跟振动频率的设置。

Ring手势操作戒指

这款Ring手势操作戒指在外观上更加的简练,而简洁的外观也更合乎古代的审美。而且仅从外观上基本无奈看出这是一款可穿着装备。

它的重要功能就是神器的手势操作,你能够设定人任意一种想要的手势,来调配给不同的利用,这样就可以敏捷的翻开某一款运用。

而且这款Ring可能辨认轻微的动作,这狂Ring在未来还会参加输入文字的功效。

Fin手势操作戒指

这款Fin手势操作戒指与上一款Ring比拟相似,然而在外观上更加年青化,活动化。红蓝白的配色充斥了活气。

而且与Ring的操作方法不同,只有带上这款Fin,就能够将手掌变成操作的按钮,可认为每个手指的关节分配不同的操作功能,实现便利的操作。

这在运动中也是十分便捷的功能,只须要轻松动着手指就能够把持手机,甚至是电脑和智能家电。

(稿件起源:哈好网)

上一篇:这是ISRO首次与印度西部邦政府配合进行 下一篇:没有了