·“星战”系列《韩?索罗别传》开机 甄子丹有望参加_娱乐频道_凤

“星战”系列《韩?索罗别传》开机 甄子丹有望参加_娱乐频道_凤
来源:http://www.hai-da.net 作者: * 发表时间 : 2017-02-26 11:18

《韩·索罗别传》片场照

1905片子网讯 在数周之前开端筹拍的《星球大战》又一个外传,《韩·索罗外传》在当地时光2月20日正式开机。为了庆贺影片顺利开拍,剧组颁布了一张全新的片场照。在片场照上,影片中的重要演员,包含扮演韩·索罗的阿尔登·埃伦瑞奇跟楚巴卡在内的主要演员,均在其中亮相。座无虚席,显得十分热烈。

值得一提的是,该片场照的拍摄背景是在一个飞船之内,该飞船很有可能就是千年隼号。作为一部外传影片,《韩·索罗外传》的作风濒临西部片,迪士尼方面的高管曾建表现称:“影片的灵感源于弗雷德里克·雷明顿在颜色上的应用。;雷明顿是美国19世纪有名的绘画和雕塑家,善于塑造牛仔、印第安人等西部草原地域的生涯。影片将讲述“走私犯;韩·索罗的青年阅历,故事时间将设定在《星球大战:新盼望》中碰到卢克·天行者之前的多少年,韩·索罗在星战中的拍档楚巴卡和蓝多也将出镜。

已经断定出演的演员方面,在《凯撒万岁》中出演牛仔明星的阿尔登·埃伦瑞奇将出演年青时代的韩·索罗,黑人歌手演员唐纳德·格洛弗将表演韩·索罗的黑人挚友蓝多·卡瑞辛,《权利的游戏》中的“龙妈;艾米莉亚·克拉克也将出演。伍迪·哈里森,将出演一位传奇走私犯,同时也是青年韩·索罗的人生导师。此外,还有新闻称,在《星球大战外传:侠盗一号》有杰出表示的甄子丹也有望加盟。

目前,《韩·索罗外传》的上映时间定在了2018年的5月25日,这与《侠盗一号》《原力觉悟》在圣诞档上映的档期想去甚远。或者,这会成为迪士尼旗下的星战系列影片的固定上映时间,外传影片在春夏之交上映,而正传则在圣诞档期上映。